miércoles, 27 de febrero de 2019

Canapes 3 delicias






Ingredientes

Pan de molde.

Y aquí os dejo un post con los ingredientes de cada canapé.



























Acelgas con tofu















Ingredientes

300g de acelgas cocidas.
200g de tofu partido a cubos.
10 ciruelas secas sin hueso troceadas.
30g de pipas de calabaza ecológicas.
2 Dientes de ajo picado.
½ Cucharadita de café de cúrcuma.
Sal marina.
Aceite de oliva.

Elaboración

En una sartén tostamos un poco las pipas de calabaza.
Una vez tostadas las sacamos y reservamos. Seguidamente añadiremos a la misma sartén unas gotas de aceite de oliva.
Añadiremos el tofu y el ajo y lo dejaremos un par o tres de minutos.
Seguidamente añadiremos las ciruelas y las pipas tostadas, removiéndolo todo muy bien.
Y ya por ultimo las acelgas y la cúrcuma.
Removemos bien hasta mezclarlo todo con la ayuda de medio vaso de agua.
Lista la receta vegetal para emplatar. Espero que os guste.





Ensalada de couscous a la remolacha

















Ingredientes

200g de couscous integral.
200ml de agua caliente. (O Caldo vegetal).
El tomate, el pepino, la zanahoria si son ecológicos no hace falta pelarlas
2 Tomates pelados y troceados en pequeño.
1 Pepino pequeño lavado, pelado y troceado en pequeño.
1 Remolacha pequeña cruda pelada y picada.
2 Zanahorias peladas y picadas.
1 Pimiento verde pequeño lavado y troceado en pequeño.
½ Pimiento rojo lavado y troceado en pequeño.
1 Cebolleta pelada y troceada en pequeño.
1 Diente de ajo pelado y picado.
Perejil picado.
Brotes de rúcula y espinacas picadas.
2 Limones exprimidos.
Sal marina.
Aceite de oliva.

Elaboración

Calentaremos el agua o caldo.
En una fuente añadiremos el couscous y seguidamente el agua removiéndolo muy bien para que se hidrate.
Seguidamente le añadiremos todos los ingredientes y aliñaremos con la sal, aceite de oliva y el jugo de los limones.