Ingredientes:Para 12 comensales.
200g
de calabaza.
300g
de zanahoria o 4 zanahorias grandes.
100g
de chirivía o una chirivía pequeña.
100g
de nabo o un nabo pequeño.
100g
de apio o dos ramas grandes.
75g
de judías verdes.
1
Calabacín pequeño.
1
Puerro grande.
1
Cebolla pequeña.
2
Dientes de ajo.
1
Patata mediana o grande.
Algas
kombu, wakame, hijiki y nori (Opcional).
Pimienta.
Cúrcuma.
Agua de botella.
Sal
marina.
Aceite
de oliva.
100g
de hinojo. (En la receta no está añadido pero si es temporada os
aconsejo echárselo porque le da un toque de sabor muy bueno y
contiene excelentes propiedades).
Elaboración
Lavar,
pelar y partir todas las hortalizas a cuadros pequeños.
Esta
sopa tiene trabajo por lo entretenido que es pelar y cortar en trozos
pequeños las verduras para que hierba lo menos posible y conserven
gran parte de sus nutrientes.
En
la nevera os puede aguantar 4-5 días perfectamente.
Yo
no recomiendo congelarla.