lunes, 9 de septiembre de 2019

Tabulé de trigo sarraceno (Alforfón)













Ingredientes: Para 3-4 personas.

¾ de taza de cuscús de trigo sarraceno. (Son 3 tazas de café).
Por 1 taza y ¼ de agua de botella hervida con sal.
¼ de pepino partido en trozos muy pequeños.
1 Trozo de pimiento rojo partido en trozos pequeños.
1 Cebolla pequeña partida en trozos pequeños.
2 Tomates partidos en trozos pequeños.
2 Puñados de mezcla de brotes de canónigos, lechuga, espinacas, albahaca y un diente de ajo todo bien picadito.
2 Cucharadas soperas de aceite de oliva.
1 Cucharada de vinagre de umeboshi o de manzana ecológico.
Una pizca de sirope de agave.
Y Sal si le llegara a faltar. (Ya que el vinagre de umeboshi ya contiene sal).


                                       Elaboración



                                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario