martes, 26 de marzo de 2019

Tallarines con pesto de espinacas y habas











Ingredientes:Para 3 personas.

300g de tallarines.
200g de espinacas frescas.
150g de habas baby cocidas.
70g de queso parmesano picado.
Zumo de ½ limón.
40g de nueces peladas.
40g de almendras peladas.
De 2 a 4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Sal marina.

Elaboración

En una picadora picaremos las nueces, las almendras, las espinacas ya lavadas y troceadas, el queso, el zumo de limón y el aceite de oliva.
Reservaremos la mezcla para lo último.
Poner el agua en una olla al fuego y cuando arranque a hervir añadiremos los tallarines, dejándolos el tiempo recomendado del fabricante.
Los colaremos reservando 1/3 de vaso del caldito para aclarar el pesto ala hora de añadírselo a los tallarines.
En una fuente meteremos los tallarines y le iremos mezclando el pesto y poco a poco iremos añadiendo caldito al gusto para que no esté tan seco.
Por último añadiremos las habas y lo mezclaremos bien para seguidamente servir el plato que lo podremos adornar con unas hojas de espinacas.




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