jueves, 1 de noviembre de 2018

Tarta de setas caramelizadas con anacardos

INGREDIENTES
- 8/10 tostadas de aceitunas
-15/20 anacardos
-Agua
-Confitura de setas caramelizadas
-Tomillo
-Queso rallado
ELABORACIÓN
Meter las tostadas en una bolsa de congelar y cerrar herméticamente.
Seguidamente se tritura con la ayuda de un rodillo.
Cuando quede la textura como si fuera pan rallado lo vertemos en un bol junto con 2 cucharas soperas de boletus caramelizado y mezclamos.
Hacemos el mismo proceso aunque ahora con anacardos. Metemos en bolsa y trituramos.
Lo añadimos en un bol junto con una cuchara de agua y removemos.
Mezclamos la masa 1era con la 2da. 
Cojemos una arandela para dar forma de tarta.
ponemos la masa que hemos hecho, después una capa de boletus, queso rallado y por ultimo par decorar unos anacardos y un toque de tomillo.
Lo metemos en el horno 10' a 180º y listo para comer.
Decir que es una receta sencilla y muy rápida de hacer.
Ideal como pica pica en porciones más pequeñas o como 1er tentempié en porciones más grandes.
Los ingredientes los encontrareis en Lidl.