lunes, 24 de septiembre de 2018

Combinado de pastel de garbanzos con ensalada de brotes y salmón a la plancha


















Hola amigos hoy vamos a hacer un rico combinado con la mayoría de ingredientes ecológicos.

Ingredientes: Para 3-4 personas dependiendo del molde que uséis.

Para el hummus

200g de garbanzos ecológicos.
1 Diente de ajo pequeño.
50g de pimientos del piquillo.
1 Cucharada sopera de semillas de sésamo ecológicas.
2 Cucharadas soperas de aceite de oliva.
Una pizca de sal marina del atlántico sin refinar.
Para el paté de olivas
75g de olivas negras sin hueso.
½ Cucharada sopera de alcaparras.
1 Diente de ajo pequeño.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
Una pizca de sal marina del atlántico sin refinar.

Para la ensalada

2 Puñados de brotes ecológicos por comensal.
2 Cucharadas soperas de pipas de calabaza crudas ecológicas por comensal. (Torradas en la sartén 2 minutos).
1 Chorrito de sirope de agave.
1 Cucharada de postre de semillas de sésamo por comensal.
Sal marina del atlántico sin refinar.
Aceite de oliva.
Vinagre de manzana ecológico.

Pescado

1 Filete de salmón por comensal.
Sal marina gorda.
Aceite de oliva.