viernes, 7 de septiembre de 2018

Ensalada de algas y frutos secos












Ingredientes:

1 Puñado de algas variadas: Lechuga de mar, nori y wakame.
1 Puñado de rúcula.
1 tomate grande.
½ Pepino.
1 Trozo de rama de apio partido a cuadros pequeños.
1 Puñado de pipas de calabaza tostadas al horno.
1 Puñado de almendras tostadas al horno y picadas.
1 Cucharada sopera sésamo tostado.
Una pizca de sal inteligente. (En nuestro canal tenéis el vídeo de su elaboración).

Para la vinagreta

2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
1-2 cucharadas soperas de vinagre de manzana.
1 Cucharada de postre de sal inteligente.
1 Cucharada de postre de hierbas provenzales.

Elaboración

Se ponen las algas a hidratar en remojo con agua durante cinco minutos.
Meteremos las pipas de calabaza y las almendras en el horno y las dejaremos hasta que se doren.
Prepararemos todos los ingredientes en un plato y pondremos las algas ya hidratadas por encima.
Y ya solo quedara mezclar los ingredientes de la vinagreta y añadírselos.