martes, 4 de septiembre de 2018

Crema de untar vegana





Ingredientes

1 Bloque de tofu.
1 Yogur natural de soja, (organic-bio).
5 cucharadas soperas de aceite de sésamo.
½ cucharadita de café de sal marina.
1 Cucharada sopera de jugo de limón.
1 Cucharadita de café de vinagre de manzana.
1 Cucharada sopera de levadura nutricional.
3 Cucharadas de postre de hierbas provenzales.



(Probar una vez la crema 
está hecha y si esta soso a vuestro 
gusto siempre le podéis añadir 
un poco más de sal o vinagre).


Elaboración

Preparamos el tofu para drenar lo con servilletas de papel, ya que si dejamos el agua que contiene puede alterar el gusto de la crema.
Lo partiremos a dados pequeños y añadiremos el yogur de soja, el aceite de sésamo, sal marina, el jugo de limón, el vinagre de manzana, levadura nutricional y las hierbas de Provenza.
Lo batiremos todo bien hasta formar una ligera crema.