lunes, 28 de mayo de 2018

Calabacines rellenos de hortalizas



















Ingredientes:Para 4 personas.

4 Calabacines redondos.
2 Zanahorias medianas peladas y picadas.
50g de calabaza pelada y picada.
125g de almendras crudas sin piel y picadas.
1 Cebolla mediana pelada y picada.
Aceite de oliva virgen.

Elaboración

Lavaremos los calabacines y los partiremos por un dedo por encima de la mitad, dejando la parte de arriba de tapadera.
Con la ayuda de un cuchillo redondearemos la parte de dentro y le marcaremos una cruz.
Les añadiremos sal y aceite de oliva.
Las meteremos en el horno previamente recalentado a 200°durante 10 o 15 minutos dependiendo del horno.
Pelaremos y picaremos la zanahoria, la calabaza y la cebolla.
En una sartén al fuego freiremos la cebolla hasta que quede trasparente y seguidamente añadiremos la zanahoria, la calabaza y una pizca de sal.
Seguidamente echaremos las almendras picadas y lo dejaremos hacerse todo unos 5 minutos.
Con el fuego apagado añadiremos los cubos de queso y lo removeremos bien.
Rellenaremos los calabacines y decoraremos con la tapadera del calabacín y unas hojas de albahaca.