viernes, 27 de abril de 2018

Sánwich vegetal

INGREDIENTES
-2 rebanadas de trigo sarraceno tostado
-2 fresas
-4 rodajas de pepino
-1/2 aguacate
-Canónigos
-Atún al natural
-Mostaza con miel
-Semillas de sésamo y amapola







ELABORACIÓN
Tostar 2 rebanadas de pan.
Poner salsa de mostaza y miel y untar bien.
Cortar y añadir el pepino en una rebanada.
En la otra rebanada el aguacate y los canónigos y poner esta encima de la otra tostada.
Seguir añadiendo cosas: atún, fresas, un poco más de salsa y finalmente las semillas por encima.
Las semillas nos ayudan a decorar y aportarnos más nutrientes a este espectacular sándwich.
Es una receta muy rápida y sencilla.
Tiene un toque original lo que la hace diferente y sus sabores se funden en el paladar.
Aquí os dejo un vídeo para que veáis que sencilla es.