viernes, 6 de abril de 2018

Pinchitos vegetales




Ingredientes 
  1. Tortas de maíz s/gluten
  2. Brócoli
  3. Col lombarda
  4. mostaza con miel
  5. perejil
  6. Tomate
  7. Crema de cacahuete
  8. Plátano
  9. Sírope de ágave
  10. canela
  11. Nueces y anacardos
  12. Sésamo


Preparación

1er BURRITO


-Coger 1 tortita grande o 2 pequeñas. En el caso de coger 2 poner el extremo de una encima de la otra.
-Hora de rellenar.
-Ponemos brócoli triturado.
-Añadimos col lombarda y salda de mostaza con miel.
-Enrollamos y prensamos bien.
-Podemos sellar con ayuda de unos palos.
-Cortamos el rollo tipo sushi a trozos mas o menos igual.
-Ponemos cada rollito en el palo hasta conseguir un pincho entero.
-Decorar al gusto. En mi caso, por encima un poco de mostaza con miel, perejil y un toque de sésamo.


                            2do BURRITO


    -Coger 1 tortita grande o 2 pequeñas. En el caso de coger 2 poner el extremo de una encima de la otra.
    -Rellenar con crema de cacahuete
    -Partir un plátano.
    -Añadir sirope y canela.
    -Enrollamos y prensamos bien.
    -Podemos sellar con ayuda de unos palos.
    -Cortamos el rollo tipo sushi a trozos mas o menos igual.
    -Ponemos cada rollito en el palo hasta conseguir un pincho entero.
    -Decorar con sirope, canela y frutos secos por encima.