viernes, 23 de marzo de 2018

CREPÊ VEGETAL DE GARBANZOS


INGREDIENTES
Para hacer el crepê:
-1 huevo
-2 cucharas soperas harina de garbanzos
-1 vaso de chupito de leche de avena
-Sal

Toppings:
-Espinacas
-Canónigos
-Col lombarda
-Rábanos
-Tomate cherry
-Pepino
-Cebolleta
-Granada
-Alfalfa
-Sal
-Aceite de oliva virgen extra
-Compota de manzana
-Cebollino
-Arándanos
-Perejil

PREPARACIÓN
Para hacer el crepê:
En un bol batir el huevo, con las dos cucharas de avena y la leche vegetal, hasta conseguir una mezcla homogénea.
Poner en una sartén a calentar el aceite y una vez caliente echar la mezcla y con ayuda de una espátula darle la vuelta una vez se haya hecho.
Una vez listo el crepê, vamos a añadir todos los toppings por encima al gusto.
Listo para comer con tenedor y cuchillo. Un plato sencillo, equilibrado y original.