viernes, 9 de marzo de 2018

GUACAMOLE DE MANGO Y REMOLACHA

INGREDIENTES
-3 aguacates
-2 tomates
-1 mango
-Remolacha
-1 cebolleta
-1/2 limón
-Perejil
-Sal
-Aceite de oliva
 virgen extra






Esta receta es muy sencilla de hacer y muy rápida.
Ideal como pica-pica o como entrante, donde la frescura de sus ingredientes no deja indiferente a nadie y sus nutrientes alegran nuestras células.


PREPARACIÓN
Simplemente se trata de cortar todos los ingredientes (menos los aguacates)muy pequeñitos,en forma de taquitos y reservarlos.
El aguacate lo partimos y cortamos en un recipiente y con ayuda de un tenedor vamos chafando hasta conseguir una masa untuosa.
Añadimos el jugo de 1/2 limón, una pizca de sal y aceite de oliva.
Seguidamente juntamos la resta de ingredientes en el bol con el aguacate y removemos.
Servimos dando siempre nuestro toque e imaginación.
Añadimos un poco de perejil, o si preferís, podéis añadir menta o cebollino, o lo que más os apetezca.
Listo para comer con unas tostadas, unas chips caseras de boniato, unos bastoncillos, etc.