domingo, 4 de marzo de 2018

Montaditos de atún, pimientos y anchoas











Ingredientes

11-12 rodajas de pan.
2 Pimientos rojos horneados.
2 Latas de anchoas en conserva.
2 Latas pequeñas de atún en aceite de oliva..
1-2 Tomates maduros.

Elaboración

Calentaremos el horno a 200° y meteremos los pimientos lavados y secados.
Los dejaremos 25’ y pasado este tiempo pararemos el horno y los dejaremos reposar 10’ minutos más con el horno parado.
Seguidamente los sacaremos y los dejaremos enfriar para posteriormente pelarlos y sacarles las semillas.
Untaremos las rodajas de pan con el tomate y encima añadiremos el atún desmenuzado con su mismo aceite de oliva repartiéndolo por todas las rodajas.
(Si hacéis servir atún natural le podéis añadir por encima al pan con tomate aceite de oliva).
Encima le pondremos los pimientos bien a tiras o a cuadrados, repartiéndolo por toda la rebanada.
Encima del pimiento en cada rebanada pondremos 2 anchoas cruzadas.
Espero que os haya gustado este pica pica rápido de hacer y con una mezcla de sabores delicioso. Os puede hacer un buen servicio en fiestas, cenas o aperitivos.
Si no queréis hornear el pimiento y lo queréis comprar envasado, pues también os quitara faena. Aunque yo no os lo recomiendo ya que con el pimiento recién salido del horno le da un toque muchísimo mejor que el comprado en la tienda ya envasado.




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