sábado, 31 de marzo de 2018

Huevos rellenos de pimientos del piquillo y copos de avena

















Ingredientes

5 Huevos duros.
6 Pimientos del piquillo.
3 Cucharadas soperas de copos de avena.
150ml de nata de cocinar.
Sal.
Pimienta negra.

Elaboración

Pondremos a cocer los huevos en un cazo con agua fría, sal y una vez que arranque a hervir serán unos 10’.
Una vez hechos los dejaremos reposando en agua fría para pelarlos y partirlos por la mitad.
En un cazo pondremos las yemas, 5 pimientos del piquillo, la avena, la nata y salpimentaremos al gusto.
Pondremos el cazo al fuego a fuego medio y dejaremos que reduzca de 3 a 5 minutos sin dejar de remover.
Una vez hecho lo dejaremos reposar un poco y pasaremos a hacer el relleno con la mezcla.
El pimiento que nos queda lo partiremos a tiras y adornaremos los huevos por encima junto a una oliva por mitad.




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