sábado, 10 de febrero de 2018

Guisantes a la vegetariana
















Ingredientes: Para 4 personas.

600g de guisantes frescos desgranados o congelados.
1 Cebolla mediana.
3 Dientes de ajo.
½ Vaso de vino blanco.
½ Vaso de agua.
1 Atadillo de hierbas. (Laurel, tomillo, orégano, ajedrea y laurel).
Perejil picado.
Pimienta blanca.
1 Cucharadita de pimentón dulce.
1 Cucharadita de jengibre.
1 Sobre de 100mg de azafrán.
Aceite de oliva.
Herbamare al gusto.
Herbamare: (Sal marina sin refinar con plantas aromáticas y hortalizas frescas de cultivo biológico).

Elaboración

Pondremos una cazuela al fuego con unas gotas de aceite de oliva y añadiremos la cebolla partida en trozos pequeños y el ajo troceado también.

Cuando se dore la cebolla añadiremos los guisantes.
Dejaremos rehogarse un par de minutos los guisantes.
Añadiremos ½ Vaso de vino blanco y ½ vaso de agua.
Seguidamente añadiremos el atadillo de hierbas, perejil picado y una cucharadita de jengibre fresco rallado.
Sazonaremos con Herbamare y lo removeremos muy bien.
En un mortero pondremos un diente de ajo troceado y lo machacaremos.
Añadiremos pimentón dulce y un poco de agua y lo seguiremos machacando y removiendo.
Por último le añadiremos la pimienta y el azafrán molido y lo acabaremos de menear y se lo añadiremos a los guisantes.


Una vez que ya veamos cocidos los guisantes, le sacaremos el atadillo de hierbas y ya estará listo para servir esta rica legumbre.




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