viernes, 17 de noviembre de 2017

Roca suiza













Ingredientes


400g de chocolate negro con 70% de cacao. (Aunque lo podéis hacer con cualquier chocolate negro que os guste).
200g de almendras laminadas. (Palitos de almendras).

Elaboración

Esta receta es súper sencilla de hacer y veréis que disfrutareis haciéndola en poco rato.
En una bandeja de horno pondremos un papel vegetal y encima las almendras laminadas.
Precalentaremos el horno y meteremos la bandeja con las almendras a tostar en el horno.
Cuando estén doradas las sacaremos del horno y las reservaremos.
Pondremos una cazuela al fuego con agua y un cazo mas pequeño con el chocolate troceado.
Dejaremos que se funda el chocolate al baño maría y una vez desecho le iremos introduciendo las almendras torradas.
Prepararemos unas bandejas que nos quepan en el congelador y les pondremos encima papel vegetal y con la ayuda de una cuchara sopera iremos haciendo unidades encima del papel.
Una vez las tengamos todas hechas las meteremos en el congelador un mínimo de 15 minutos y luego las pasaremos a la nevera.
Si algún día tenéis invitados a hacer el té o café, ponéis una bandejita de estas deliciciosas rocas suizas y quedareis como reyes.

¡Espero que os haya gustado!