viernes, 8 de septiembre de 2017

Paninis de berenjenas











Ingredientes:Para 4 personas.

2 Berenjenas grandes.
½ Pimiento verde.
½ Pimiento rojo.
1 Pimiento picante amarillo o
½ pimiento amarillo que no pique.
1 Cebolla pequeña.
Tomate frito casero.(Cebolla,tomate y panela). 
O tomate frito en conserva.
150g de queso de cabra partido a dados pequeños.
Orégano.
Aceite de oliva.
Sal marina.

Elaboración

Partiremos las berenjenas en rodajas a lo largo en cuatro trozos y las puntas las separaremos para cualquier otra receta.
Las pondremos en una bandeja con papel vegetal debajo y les añadiremos sal a las berenjenas para que expulsen el líquido que tienen y nos se nos queden amargas durante 10 minutos.
Seguidamente con la ayuda de papel de cocina les acabaremos de sacar el líquido restante a las berenjenas y las pasaremos a la bandeja de horno con papel vegetal.
Las iremos rellenando como si de una pizza se tratara.
Añadiremos tomate natural casero y lo esparciremos por todas las berenjenas.
Seguidamente añadiremos el orégano al gusto, Los pimientos y la cebolla troceados en pequeño y la guindilla en poca cantidad troceada muy diminuta ya que pican que rabian. J
Añadiremos el queso de cabra a dados pequeños.
Seguidamente las meteremos en el horno a 180º unos 30 minutos.

Y ya tendremos unas exquisitas pizzas hechas con productos de la tierra.