lunes, 5 de junio de 2017

Rollitos de jamón de pavo y tofu
















Ingredientes

400g de tofu firme.
400g de jamón de pavo.
2 Huevos.
200g de pan rallado de trigo sarraceno (Venta en panaderías especializadas en todo tipo de panes).
Sal marina.
Aceite de oliva.

Ideas fáciles para cocinar el tofu para todos aquellos que coméis de todo.

Elaboración

Batiremos los huevos y prepararemos pan rallado en otro plato.
Partiremos el tofu a tiras y los enrollaremos en jamón de pavo.
Los pasaremos por el huevo y luego por el pan rallado.
Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva.
Freiremos los rollitos cuando el aceite este bien caliente.
Si no los queréis freír con aceite también tenéis la opción de meterlos en el horno
El resto de rollitos que no gastéis los podéis congelar por raciones.

Espero que os haya gustado esta receta sabrosa y fácil de hacer.



Pastel de hortalizas










Ingredientes: Para 4 personas.
3 Huevos.
350g de pimientos verde y rojo.
125g de cebolla tierna.
175g de berenjena.
200g de calabacines.
2oog de tomates.
200g de queso de cabra a dados.
Tomillo.
Sal y pimienta negra.
Aceite de oliva.
Albahaca. (Para decorar y si se quiere se puede añadir con los ingredientes).

Elaboración

Lavaremos, todas las hortalizas y las partiremos en trozos pequeños.
Pondremos una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y sofreiremos primero un par de minutos los pimientos, la berenjena y la cebolla.
Luego añadiremos el calabacín, el tomate, la albahaca, sal, pimienta y el tomillo, y lo dejaremos otros 3 minutos más.
Prepararemos un molde untado de aceite de oliva o margarina.
En una fuente añadiremos los huevos, sal y los batiremos.
Seguidamente añadiremos las hortalizas al huevo y los dados de queso de cabra.
Lo mezclaremos todo muy bien y lo pasaremos al molde.
Calentaremos el horno a 180º y lo dejaremos entre 50-55 minutos. Cuando veamos que se haya cuajado.

Serviremos por raciones decorado con unas hojas de albahaca.