Ingredientes
250g de pasta de espirales de
lentejas rojas.
8 Tomates cherry.
2 Latas de atún pequeñas.
2 Huevos duros.
2 Hojas de lechuga grandes.
Germinado de brócoli.
Para la vinagreta
3 Cucharadas soperas de aceite de
oliva.
1 Diente de ajo.
Una ramita de perejil fresco.
Un chorrito de vinagre de manzana.
Un chorrito de sirope de agave.
Elaboración
Pondremos una olla al fuego con agua
y sal y cuando arranque a hervir le añadiremos la pasta.
La iremos removiendo y la dejaremos
entre 5-7 minutos.
Una vez hecha la escurriremos y
pasaremos por agua fría y reservaremos en una fuente para hacer la ensalada mas
tarde.
En un tarro de moler añadiremos el
aceite de oliva, el ajo, el perejil, el chorrito de vinagre y el chorrito de
sirope de agave.
Con todos estos ingredientes lo
moleremos y esto será la vinagreta que añadiremos a lo último.
Lavaremos la lechuga y la partiremos
muy fina con las tijeras.
Lavaremos los tomates cherry y los
partiremos por la mitad.
Desmenuzaremos el atún.
Y todo esto se lo añadiremos a la
ensalada junto a las olivas y el germinado de brócoli.
Y por ultimo añadiremos la vinagreta
y removeremos muy bien para que se junten los sabores.