Ingredientes:
4 Tazas de café de arroz blanco.
8 ½ Tazas de leche de coco.
100g de alubias negras cocidas.
2 Dientes de ajo.
Aceite de oliva.
Pimienta negra.
Sal marina.
Elaboración
Lavaremos el arroz para quitarle todo
el almidón y secarlo bien.
En una sartén al fuego añadiremos un
chorreoncito de aceite de oliva y pondremos los ajos partidos a trozos pequeños
hasta que se doren.
Después añadiremos el arroz y
saltearemos un par de minutos.
Añadiremos la leche de coco, sal y
pimienta al gusto.
Dejar cocer a fuego bajo y cuando
falten 4 minutos para su cocción añadiremos las alubias negras cocidas.
Acabar de cocer y reposar un par de
minutos y listo para servir.
Esta rica receta la podéis acompañar
con una ensalada. Y os invito a que veáis el video de esta rica receta.
Begoña
Begoña