lunes, 5 de junio de 2017

Pastel de hortalizas










Ingredientes: Para 4 personas.
3 Huevos.
350g de pimientos verde y rojo.
125g de cebolla tierna.
175g de berenjena.
200g de calabacines.
2oog de tomates.
200g de queso de cabra a dados.
Tomillo.
Sal y pimienta negra.
Aceite de oliva.
Albahaca. (Para decorar y si se quiere se puede añadir con los ingredientes).

Elaboración

Lavaremos, todas las hortalizas y las partiremos en trozos pequeños.
Pondremos una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y sofreiremos primero un par de minutos los pimientos, la berenjena y la cebolla.
Luego añadiremos el calabacín, el tomate, la albahaca, sal, pimienta y el tomillo, y lo dejaremos otros 3 minutos más.
Prepararemos un molde untado de aceite de oliva o margarina.
En una fuente añadiremos los huevos, sal y los batiremos.
Seguidamente añadiremos las hortalizas al huevo y los dados de queso de cabra.
Lo mezclaremos todo muy bien y lo pasaremos al molde.
Calentaremos el horno a 180º y lo dejaremos entre 50-55 minutos. Cuando veamos que se haya cuajado.

Serviremos por raciones decorado con unas hojas de albahaca.



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