viernes, 7 de julio de 2017

Ensalada de pepino y wakame

















Ingredientes: Para una ensalada individual.

2 Pepinos pequeños.
1 Puñadito pequeño de alga wakame. (Una vez hidratadas duplican su tamaño.
3 Cucharadas de vinagre de manzana o de arroz ecológico.
2 Cucharadas soperas de salsa de soja.
1 Cucharadita de postre de semillas de sésamo.
1 Cucharadita de panela.
Agua.

Elaboración

Pondremos las algas wakame 10 minutos antes en remojo.
Lavaremos el pepino y lo partiremos a trozos pequeños.
Encima añadiremos las algas troceadas a tiras encima.
Pasaremos a hacer el aliño con la panela, el vinagre de manzana y la salsa de soja.
Le añadiremos el aliño por encima y lo dejaremos reposar en la nevera un mínimo de 15 minutos.
Seguidamente le sacaremos casi todo el aliño y estará lista para comer.

En el video-receta encontrareis un post con todas sus propiedades.



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