martes, 9 de mayo de 2017

Sopa fría de lechuga














Ingredientes

Para 3-4 personas

3 Cucharadas soperas de margarina de maíz.
1 Cucharada sopera de copos de avena (Opcional).
1 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
1 Cucharada de café de cualquier germinado de soja. Yo he puesto el que tenía, hatcho miso.
1 Vaso de agua.
3 vasos de leche de avena o de arroz.
9-10 hojas de lechuga.
Sal marina.

Elaboración

Pondremos una olla pequeña al fuego con las 3 cucharadas de mantequilla.
Pelaremos la cebolla y los dientes de ajo troceándolos en pequeño y los sofreiremos en la mantequilla.
Una vez sofrito, añadiremos la cucharada de copos de avena, sal y la lechuga que partiremos a trozos pequeños con las tijeras.
Y dejaremos rehogar todo junto hasta que la lechuga se consuma.
Seguidamente en un vaso de agua tibia disolveremos la cucharada de hatcho miso y lo meteremos en un tarro de moler. Y previamente añadiremos lo de la olla en él y lo moleremos.
Hecho esto, lo volveremos a pasar a la olla, añadiendo los 3 vasos de leche de avena o de arroz.
Lo dejaremos unos 5 minutos y probaremos de sal.

Listo para servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario