miércoles, 24 de mayo de 2017

Hamburguesas vegetales


















Ingredientes

300g de calabaza ya pelada.
200g de mijo.
1 Cebolla.
1 Puerro. (Opcional).
Perejil picado (1 Plato) o 60g de brotes de espinacas picadas.
100g de alubias negras cocidas.
2 Cucharadas soperas de salvado de avena.
1 Cucharada de levadura de cerveza.
Aceite de oliva.
Curry.
Sal marina.

Elaboración

Pondremos al fuego la calabaza con agua y sal y cuando arranque a hervir la dejaremos 10 minutos. Y seguidamente la apartaremos del fuego y colaremos y reservaremos para lo último.
Por otro lado pondremos una olla al fuego con 1 taza de mijo (200g), y 3-4 tazas de agua y un poco de sal. Lo dejaremos una vez que hierva unos 40 minutos a fuego lento. Una vez hecho lo dejamos reposar reservándolo para lo último.
Pondremos una sartén al fuego para sofreír la cebolla y si pusiéramos un puerro, pues todo junto. Cuando esté hecha la reservaremos con todo lo demás para elaborar seguidamente las hamburguesas.
Chafaremos la calabaza y las alubias negras y las mezclaremos con el mijo.
A la mezcla añadiremos todo el resto de ingredientes hasta elaborar una pasta.
Haremos las hamburguesas manualmente con las manos. Hasta dejarlas a una medida que nos guste.


Si tenéis alguna duda os recomendamos ver el video-receta.

                           



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