miércoles, 10 de mayo de 2017

Flan de fresa y galleta










Ingredientes:

-500ml leche vegetal (arroz)
-1 yogur de cabra (vegetal)
-6 galletas chocolate sin gluten
-250g de fresas
-3 cucharadas soperas sirope de agave
-1 sobre agar agar  
-Arándanos y frambuesas (decoración)
-3 cucharadas de panela
-2g canela
-4 hojas de menta
-1/2 lima

Elaboración

Vamos a poner en una batidora:
-Las fresas(lavadas y cortadas)
-yogur
-Sirope
-Menta
-Galletas
-Lima (zumo)

Lo batimos bien y apartamos la mezcla para utilizarla después.


En una olla ponemos:

-Leche
-Panela
-Agar agar
-Canela
-La mezcla que hemos batido anteriormente.

Encendemos el fuego y vamos removiendo.

Durante unos 10 minutos aproximadamente que empiece a hervir vamos a estar removiendo sin parar.
Luego paramos el fuego y servimos en un cuenco o molde especial.
Lo podemos decorar previamente o al final.
Lo introducimos a la nevera durante 3-4 horas.
Ya lo tenemos listo para servir y comer bien fresquito.

Ahora apetece con esta calorcita y que mejor manera de esta forma tan saludable.







No hay comentarios:

Publicar un comentario