viernes, 12 de mayo de 2017

Ensalada de patatas













Ingredientes

12 Patatas pequeñas. (Tamaño huevo). O 6 grandes.
2 Latas de atún.
3 Huevos duros.
2 Tomates grandes.
1 Pimiento rojo pelado en conserva.
4 Anchoas en conserva u olivas de anchoa.
Olivas negras o verdes.
Sal marina.
Aceite de oliva.

Elaboración

Pondremos en una olla con agua a hervir las patatas bien lavadas una media hora después de que arranque a hervir.
Y en un cazo con agua los huevos, Para ponerlos al fuego durante 10- 15 minutos para dejarlos duros.
Una vez hechas las patatas y el huevo los dejaremos enfriar.
Pelaremos las patatas y el huevo y lo partiremos a trozos pequeños poniéndolo en una fuente.
Añadiremos el tomate pelado y troceado a trozos pequeños también.
Echaremos las dos latas de atún
El pimiento rojo lo trocearemos en tiras y se lo añadiremos.
Partiremos las anchoas a trozos pequeños y junto con las olivas se lo añadiremos a la ensalada.
Aliñaremos bien la ensalada con sal y aceite de oliva. Si queréis también le podéis añadir una pizca de vinagre.


                                        Begoña





No hay comentarios:

Publicar un comentario