viernes, 26 de mayo de 2017

Ensalada de pasta de lentejas rojas

















Ingredientes

250g de pasta de espirales de lentejas rojas.
8 Tomates cherry.
2 Latas de atún pequeñas.
2 Huevos duros.
2 Hojas de lechuga grandes.
Germinado de brócoli.

Para la vinagreta

3 Cucharadas soperas de aceite de oliva.
1 Diente de ajo.
Una ramita de perejil fresco.
Un chorrito de vinagre de manzana.
Un chorrito de sirope de agave.

Elaboración

Pondremos una olla al fuego con agua y sal y cuando arranque a hervir le añadiremos la pasta.
La iremos removiendo y la dejaremos entre 5-7 minutos.
Una vez hecha la escurriremos y pasaremos por agua fría y reservaremos en una fuente para hacer la ensalada mas tarde.
En un tarro de moler añadiremos el aceite de oliva, el ajo, el perejil, el chorrito de vinagre y el chorrito de sirope de agave.
Con todos estos ingredientes lo moleremos y esto será la vinagreta que añadiremos a lo último.
Lavaremos la lechuga y la partiremos muy fina con las tijeras.
Lavaremos los tomates cherry y los partiremos por la mitad.
Desmenuzaremos el atún.
Y todo esto se lo añadiremos a la ensalada junto a las olivas y el germinado de brócoli.

Y por ultimo añadiremos la vinagreta y removeremos muy bien para que se junten los sabores.



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