miércoles, 3 de mayo de 2017

Crema de brócoli y garbanzos











Ingredientes

1 Bróquil.
300g de garbanzos cocidos.
1 Cebolla.
1 Calabacín.
1 L de caldo vegetal.
1 Diente de ajo.
Aceite de oliva.
Sal marina.
100g de cacahuetes.

Elaboración

Pondremos en una olla con agua y sal a cocer el brócoli unos 10 minutos.
Pasado este tiempo lo colaremos y reservaremos.
Poner una cazuela al fuego, con un poco de aceite oliva. Añadiremos la cebolla partida en juliana y la dejaremos hasta que se dore.
Seguidamente añadiremos el calabacín y los dientes de ajo troceados.
Luego echamos los garbanzos dejándolos saltear un par de minutos.
Pasados los dos minutos añadiremos el caldo vegetal y cuando el calabacín este ya cocido, pararemos el fuego y añadiremos el brócoli reservando alguno para decorar el plato.

Lo moleremos con el túrmix, enplataremos y decoraremos con un arbolito de brócoli y cacahuetes.

                 Begoña


No hay comentarios:

Publicar un comentario