martes, 9 de mayo de 2017

Revoltillo de quínoa con espárragos trigueros









Ingredientes: Para 4 personas.

150g de quínoa o 1 taza de quínoa.
2 Tazas de agua.
150g de espárragos trigueros.
1 Puerro pequeño o ½ puerro si es grande.
3 Huevos.
2-3 Dientes de ajo.
2 Hojas de rúcula. (Para decorar).
Sal marina.
Aceite de oliva.

Elaboración

Lavaremos bien la quínoa y la pondremos en una olla al fuego con el doble de agua.
En una sartén añadiremos unas gotas de aceite de oliva y añadiremos el puerro troceado en pequeño.
Lo dejaremos sofreír un par de minutos y cuando este lo apartaremos en un plato.
En la misma sartén añadiremos los espárragos trigueros con los ajos troceados, sofriéndolo un par de minutos y seguidamente añadiremos los huevos.
Lo removeremos todo muy bien hasta que se haga un revoltillo.
Seguidamente añadiremos la quínoa y el puerro ya sofrito y lo removeremos todo muy bien.

Añadiremos sal al gusto.

                    Begoña


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