viernes, 17 de febrero de 2017

Mayonesa vegana




Ingredientes

-250g de tofu natural
-2 cucharas de aceite de oliva virgen extra
-2 cucharas de vinagre de manzana
-1 cuchara pequeña de mostaza ecológica
-Jugo de medio limón
-1 cuchara pequeña de sirope de Ágave


Utensilios

1 cuchara grande
1 cuchara pequeña
Batidora o túrmix  

Elaboración

Esta receta es muy sencilla y práctica.
Vamos a poner todos los ingredientes con su respectiva cantidad en el recipiente de la batidora o de la túrmix.
Vamos a pasar a batir todo, observando que nos quede una textura suave, podemos añadir el líquido que contiene el tofu si vemos que nos queda muy espesa.
Una vez hemos encontrado el punto, servimos en un bonito cuenco y adornamos con un poco de perejil.

Listo para acompañar con nuestros platos y darle un sabor extra.




No hay comentarios:

Publicar un comentario