lunes, 21 de noviembre de 2016

Berenjenas rellenas de hortalizas

















Ingredientes

1 Calabacín pequeño.
1 Pimiento verde.
2 Zanahorias medianas.
1 Cebolla.
2 Dientes de ajos.
Queso rallado.
Aceite de oliva.
Sal marina.

Elaboración

Primero lavaremos las berenjenas y las partiremos por la mitad. Marcándoles con un cuchillo todo su alrededor y haciéndoles un recuadro. Para que así luego no nos cueste de sacarle toda su carne.
Las meteremos en el horno a 210º Unos 20-40 minutos. Dependiendo de cómo sean de grandes las berenjenas.
Cuando estén, las dejaremos enfriar un poco y con la ayuda de una cuchara sopera le sacaremos toda su carne.
Trocearemos a trozos muy pequeños la carne de la berenjena y la reservaremos para el final del sofrito.
Lavaremos y trocearemos todas las hortalizas a trozos pequeños.
Pondremos una sartén al fuego con un chorreón de aceite de oliva.
Añadiremos el ajo, la cebolla y la zanahoria que se vayan rehogando entre 2-5 minutos.
Seguidamente añadiremos el pimiento verde y el calabacín y dejaremos otros 5 minutos más.
Por último echaremos el cabacín y ya lo dejaremos entre unos 5-10 minutos más.
Ya podremos ir rellenando las berenjenas con la ayuda de una cuchara.
Les pondremos queso por encima y las meteremos en el horno a gratinar hasta que se doren por encima.
Si tenéis alguna duda os invito a que veáis el video-receta explicativo.
Espero que os guste esta rica receta nutritiva y natural.



                            Begoña






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