lunes, 10 de octubre de 2016

Hamburguesas de quínoa con shitakes



Ingredientes

1 Taza de quínoa.
6 shitakes.
1 Cebolla pequeña.
2 Dientes de ajo.
Perejil.
Algas kombu y wakame molidas.
Agua.
Sal marina.
Aceite de oliva.



Elaboración

Lavaremos bien la quínoa y la pondremos en una olla al fuego con dos tazas de agua y sal.
La dejaremos unos 15 minutos a fuego medio y luego la dejaremos reposar para que se acabe de chupar el caldito.
Pelaremos la cebolla y el ajo añadiéndolo a una picadora, junto con las shitakes.
Lo picaremos y lo freiremos unos 5 minutos.
Pasaremos a una fuente la mezcla de las setas con la cebolla y el ajo, la quínoa, una pizca de perejil y las algas molidas.
Lo mezclaremos todo bien y lo pasaremos por el túrmix hasta que se haga una pasta.

Haremos las hamburguesas con las manos y estarán listas para comer o congelar.


                                                       Begoña     





                                                                   

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