martes, 6 de septiembre de 2016

Sopa de lechuga sin lactosa














Buen día queridísimos lector@s!!Un cordial saludo a todos!! Vamos a estar unas semanas publicando 2 veces a la semana debido a la recopilación de recetas que hemos colgado en nuestro canal de YouTube y así lo dejaremos todo actualizado y a vuestra disposición.

Ingredientes


1 Lechuga grande.
1 Litro de caldo vegetal.
1 Cebolla.
½ limón.
2 Cucharadas soperas de margarina de coco.
100ml. de crema de coco.
Una pizca de sal marina.
Una pizca de pimienta negra o mezcla de pimientas.



Elaboración

Primero licuaremos la lechuga ya limpia y troceada con el ½ limón pelado.
Una vez licuado nos saldrá más o menos una taza.
Pondremos una olla al fuego con la margarina de coco y sofreiremos la cebolla hasta que se ponga transparente, pero que no se dore.
Una vez hecho esto añadiremos el licuado de lechuga con limón y el caldo vegetal. Y si es necesario lo moleremos, si no os gusta encontrar la cebolla.

Lo tendremos al fuego durante 5 minutos, sin dejar que hierva en ningún momento.
Lo apartaremos del fuego y lo salpimentaremos, dejándolo enfriar.
Una vez frio lo pasaremos a la nevera, para servirlo fresquito.
Cuando ya esta frio y vamos a servir añadiremos la crema de coco, mezclándolo todo muy bien.
Es una receta rápida y sencilla de hacer y que os gustara.

                                                         Begoña








No hay comentarios:

Publicar un comentario