miércoles, 20 de abril de 2016

Gazpacho de lechuga













Ingredientes

1 Yogur de soja.
1 Diente de ajo.
8-9 Hojas de lechuga.
Aceite de oliva.
Vinagre de manzana.

Como guarnición y decoración del gazpacho de lechuga

Pepinillos o picatostes.

Elaboración



Lavamos bien las hojas de lechuga y pelamos el diente de ajo.
En una licuadora meteremos el yogur, la lechuga troceada, el diente de ajo troceado y la sal.








Lo licuaremos bien e iremos añadiendo aceite
y vinagre al gusto. 
También lo podéis moler con el túrmix.





Como es un entrante de primer plato que llena y depura, sirvo poca cantidad en una copa. Decoramos con pepinillos o picatostes.
Podéis acompañarlo con cualquier segundo plato a la plancha.
Yo aquí os he puesto un cuarto de pollo con patatas.



Espero que os guste esta receta con lechuga.



No hay comentarios:

Publicar un comentario