jueves, 28 de abril de 2016

Espaguetis Andinos con verduras y champiñones






















Elaboración

Primero de todo lavamos y troceamos todas las hortalizas y los champiñones.
Seguidamente en una sartén grande echaremos aceite de oliva para empezar a sofreír los champiñones y el puerro.
Cuando los rehoguemos unos 10 minutos, añadiremos el pimiento verde y rojo y lo dejaremos otros 5 minutos más.  
Luego añadiremos el tomate, el calabacín, sal y el cilantro y dejaremos que se vaya haciendo a fuego medio, que el tomate y el calabacín vayan soltando su jugo. Dejando el calabacín un poco al dente.















Reservaremos el pisto de verduras para la hora de servir los espaguetis y pondremos una olla al fuego, con agua, sal y una hoja de laurel.
Cuando hierva pasaremos a echar los espaguetis y los dejaremos 20 minutos sin dejar de remover.
Cuando estén hechos los colaremos y si os apetece guardar el caldito espeso que dejan de la sustancia del arroz y la quínoa. Os puede arreglar un primer plato con esta sopa blanca y deliciosa.

Los espaguetis Andinos los podéis comprar en herbolarios o tiendas especializadas de productos dietéticos. Y suelen ir envasados con la cantidad de 250gr.
El precio del paquete esta desde 3,05 euros a 3,20. Dependiendo de donde los compréis.
La verdad es que son bastantes caros a comparación de la pasta de trigo. Pero es una buena opción para los que hacéis dieta sin gluten como yo o para los que queráis probarla.
Y de sabor para mí personalmente es la mejor pasta que he probado.
Con esta pasta también podréis elaborar fideos a la cazuela, tan solo partiéndolos.
Ya que no los venden partidos.

Espero que os haya gustado la receta queridísimos lector@s.



                                                                        Begoña

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