domingo, 9 de noviembre de 2014

Bol de arroz integral con atún y manzana





































Ingredientes: ( Para 2 personas)


  • Arroz integral (medida: 2 tazitas por persona)
  • 1 manzana
  • 1 lata de atún
  • Albahaca
  • Queso de untar (1 cucharada)
  • Aceite de oliven virgen extra y sal del himalaya.

Elaboración

Esta receta sencilla y nutritiva no deja indiferente a nadie por su contraste de sabores.
Sorprende a tus invitados más exigentes a probar este plato.


Vamos manos a la obra:

Ponemos al fuego una olla con agua y cuando empiece a hervir le añadimos el arroz integral. Lo dejamos cocer unos 20 minutos aproximadamente.



Pasamos a colarlo y lo presentamos en un bol bonito.

Le añadimos sal, albahaca y aceite de oliva. 


Lavamos una manzana y la troceamos a daditos encima del arroz (con la piel incluida). 

Añadimos una lata de atún y una cucharada de postre de queso de untar tipo philadelfia y removemos todo bien con la ayuda de una cuchara.

Ya lo tenemos apunto para comer. 
Como habéis podido ver  es muy fácil de hacer. 

Este plato nos aporta carbohidratos complejos, proteína, vitaminas y minerales. 

Apúntate al plan de vida saludable y disfruta de lo que comes.


                                                                             Yasmina








No hay comentarios:

Publicar un comentario