viernes, 25 de julio de 2014

Tarta de queso
















Ingredientes

200gr.De queso de untar tipo Philadelphia.
2 Yogurts naturales.
4 Huevos.                                                         
2 Cucharadas soperas colmadas de maicena.
5 Cucharadas soperas de fructosa.



 Elaboración

La tarta de queso se puede elaborar al horno o en frio, servirla sola o acompañándola de cualquier tipo de mermelada, membrillo, chocolate o fruta.La tarta de queso que os voy a preparar es una receta muy fácil, rápida y sencilla de elaborar.




                               En una fuente o bol añadiremos los huevos batiéndolos.
                               Seguidamente el yogurt, el queso, la fructosa y la maicena.




Si lo batís manualmente, para que  quede todo bien disuelta la mezcla, batir primero todos los ingredientes liquidos con la fructosa y seguidamente añadir la maicena. Aunque también podéis molerla con una batidora eléctrica.
Meteremos la mezcla en un molde
Calentaremos el horno a 180º y lo meteremos 40’.


Una vez hecha y fría la podéis decorar al gusto, con los ingredientes que mas os gusten y os llamen la atención. Así usáis vuestra propia creatividad, que seguro que es estupenda.
Yo una vez hecha  la he decorado con membrillo y cereales de chocolate. Espero que os guste la idea.

Buen provecho.


                                                                       Begoña









No hay comentarios:

Publicar un comentario