viernes, 16 de agosto de 2013

Pisto con huevo duro













Ingredientes Para 4 personas.

. 8 Huevos.
. 1 Calabacín grande o 2 pequeños.
. 1 Cebolla grande.
. 1 Berenjena grande o 2 pequeñas. 
. 3-4 Pimientos verdes.
. 4 Tomates súper grandes o 8     
  medianitos.
. Aceite de oliva.
. Sal marina.
. Fructosa o azúcar moreno.

Elaboración

Pondremos a hervir en un cazo grande 8 huevos. Cuando empiece a hervir el agua lo dejaremos aproximadamente 5-7 minutos hervir. Cuando estén, apartaremos y los dejaremos con agua fría, para que no nos cueste pelarlos.






Lavamos y pelamos todas las hortalizas troceándolas al gusto, añadiéndoles sal. Pondremos al fuego una cazuela con aceite de oliva a fuego medio, añadiendo primero la berenjena, cebolla y pimientos verdes salteándolo unos 5 minutos.
Seguidamente le añadimos calabacín y dejamos que se vaya haciendo todo a fuego medio para que se consoliden los sabores.
Cuando veamos que Las hortalizas están más o menos al dente, le añadimos el tomate molido, dejando sofreír hasta que veamos coger otro colorcillo al tomate (Aproximadamente de 12-15 minutos).


Por último añadiremos fructosa o azúcar moreno al gusto, para quitar un poco la acidez del tomate.
 Y si vemos que le falta sal le añadiremos para que se compense con la fructosa.
Pelamos los huevos y partimos por la mitad.

Preparamos el plato con el pisto y los huevos decorando encima.


                                                                        Begoña



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