viernes, 28 de junio de 2013

Ensalada vitamínica con salsa raita













Ingredientes: (para 2 personas).

. 1 pepino.
. 1 tomate.
. Copos de alga nori.                                     
. 1 Aguacate.
2-3 Olivas negras (para decorar).
. Soja germinada (para decorar).
. Aceite de oliva virgen.
. 1 limón.






                           Para la salsa raita: Para 4-5 personas.

                           . 1/2  yogur natural.
                           . ½ cucharadita de café de 
                             estragón.
                           . ½  cucharadita de café de menta.
                           . ½ cucharadita de café de eneldo.
                           . Sal marina.



Elaboración

     1. Primero dejaremos la salsa raita, con todos sus ingredientes 
         removiéndola  un poco, hecha en la nevera, para que repose un
         par de horas y se junten todos sus sabores.
           2. Pondremos los copos de alga nori en remojo de 5-10 minutos.
         Prepararemos un molde hondo y ancho en un plato.
           3. Pelamos y troceamos en pequeño el pepino y haremos la primera
         capa del molde, añadiéndole un chorro de limón y aceite.
           4. Lavaremos el tomate y lo pelaremos, troceándolo también a daditos
         pequeños y lo colocaremos encima del pepino y haremos el mismo
         proceso, un chorrito de limón y aceite de oliva.
          5. Escurriremos las algas y las añadimos encima del tomate.
          6. Y por ultimo pelaremos y trocearemos en pequeñito el aguacate,
        añadiendo un chorro de limón y aceite de oliva.
          7. Decoramos con soja germinada y olivas negras.







                                                                             Begoña
   
                                                               



2 comentarios:

  1. Hola Begoña te he dejado un regalo en mi blog espero que te guste http://hoycocinashey.blogspot.com.es/2013/06/premio-dedicacion-la-cocina.html pasa a por el felicidades¡¡¡

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