martes, 14 de mayo de 2013

Consomé de puerros

















Ingredientes: (Para 3-4 personas).

Tiempo: 15-20 minutos.

. 4 Puerros medianitos.
. 1 Patata medianita.
. 50-75gr. De queso gouda.                          
. Herbamare.
. Aceite de oliva o margarina de soja.


Elaboración

Ponemos una olla al fuego con agua, entre 1L  o 1L ½ aproximadamente.
Mientras pelamos y limpiamos los puerros y la patata, troceándolo.
Lo añadimos al agua, con un chorreón de aceite de oliva, o si os gusta más, una cucharada de margarina de soja.


Lo dejamos hervir entre 15-20 minutos.
Le añadimos el queso y lo moleremos, quedando liquida, más bien clara que espesa.
Es una sencilla receta rápida de cocinar, que te arregla un buen primer plato. Con una textura suave y deliciosa, yo os animo a que lo probéis y ya me contareis.

Las propiedades terapéuticas de las hortalizas, las encontrareis en el apartado huerto. Siempre y cuando ya esté publicado.

                                                                                Begoña


No hay comentarios:

Publicar un comentario