martes, 23 de abril de 2013

Ensalada de tomagua


















Ingredientes: Ración individual.

. 1 tomate.
. 1 Aguacate.
. Olivas negras (decorar).
. Soja germinada o variado de flores  
  (decorar).




Para la salsa:

. 1/2  yogur.
. 1cucharadita de café de hierbas de
  Provenza.
. Aceite de oliva virgen.
. Vinagre de manzana.
. Sal marina.





Elaboración

      . Elaboraremos la salsa y la dejamos reposar en la nevera.
      . Pondremos la ensalada de algas en remojo de 5-10 minutos. (las que vallamos
        a consumir).
. Lavamos y pelamos el tomate y lo partimos en trozos pequeños, poniéndolo en
        el molde, para hacer la parte de abajo.
. Añadimos al molde el variado de algas, encima del tomate. Iremos repartiendo 
        más o menos sea el grosor del molde que tengamos.
. Cortamos por la mitad el aguacate, añadiendo limón para que no se oxide y 
        lo troceamos en pequeñito, haciendo la capa de arriba del molde.
. Por último para decorar lo podéis crear como más os guste. Poniendo unas
        flores comestibles o soja germinada por encima con alguna oliva negra.
        Ponerle vuestro punto de creatividad.
. Decorar algún dibujo con la salsa una vez saquéis el molde o simplemente la
        servís en la mesa.








                                                                           Begoña


No hay comentarios:

Publicar un comentario