martes, 16 de abril de 2013

Coliflor con bechamel de soja



Ingredientes: (4-5 personas).
Tiempo: 50 minutos.
1 Coliflor.
1 Cebolla.
3 Cucharadas colmadas
de harina de maíz.                           
Aceite de oliva.
Sal marina.
Queso rallado.
Entre ¾  y 1L de leche de soja   
(dependiendo de lo espesa que   
queramos la bechamel).

Elaboración

      1. Pondremos una olla al fuego con 
          agua, sal y la coliflor. Dejaremos que
          se haga entre 35-40 minutos.
2. Mientras elaboraremos la bechamel.
    Cogemos una olla pequeña y
    añadiremos un chorro de aceite de
    oliva.
      3. Pelamos la cebolla, la rayamos y la
          freímos un poquito con el aceite de
          oliva.

     4. Añadimos las 3 cucharadas de harina de maíz, removiéndolo y echaremos la 
          leche de soja de soja y la sal al gusto.
     5. Con un batidor manual, lo iremos removiendo y añadiendo leche de soja hasta 
         conseguir el espesor deseado.


    6. Colaremos la coliflor, poniéndola seguidamente en una bandeja que sirva para 
          hornear.





         7. Le añadiremos la bechamel y el 
         queso por encima y lo meteremos
         a gratinar unos 15 minutos. Es una 
         buena manera de cocinar la verdura,
         para todas aquellas personas que les
         cueste comer verdura o para los más 
         peques, le da un gusto suave
         y delicioso.







                                                                                    Begoña












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