viernes, 1 de marzo de 2013

Mejillones a la marinera



















Ingredientes: (Para 4 personas).
Tiempo: 20 mint.

· 1kg ½  de mejillones.
· 1 cebolla.
· 2 dientes de ajo.
· 1 Tomate.
· Vino blanco (opcional).
· Aceite de oliva.


Elaboración

1. Limpiamos bien los mejillones.
2. Pelamos y troceamos la cebolla y
     los ajos.
3. Pondremos una cazuela a fuego medio, con un chorrito
    de aceite de oliva.
4. Añadiremos la cebolla y el ajo  dejando sofreír 2mint.
5. Seguidamente pelaremos un tomate y lo echaremos
     rayado o a trozos, como más nos guste. Dejándolo 
     sofreír 2mint. mas.
6. Le añadiremos los mejillones, tapándolo y meneándolo de
     tanto en tanto.
7. Cuando estén abiertos, apagaremos el fuego.
8. Listo para  cualquier segundo plato o picoteo.
                                                                                                                                            
                                                                                                                                          

                                                                                                                                             

                                                                                                                                       Begoña







No hay comentarios:

Publicar un comentario