miércoles, 20 de marzo de 2013

Escalibada
















Ingredientes

· 3 pimientos morrones.
· 2 berenjenas.
· 1 cebolleta o cebolla grande.                 
· 2 dientes de ajo.
· 2 tomates maduros.
· Aceite de oliva.


Elaboración

Lavamos bien los pimientos, las berenjenas y los tomates. Secaremos bien 
      los pimientos y la berenjena, pelaremos la cebolleta y lo meteremos todo al
horno, unos 20 minutos aproximadamente a 220º.
Mientras rallaremos en un cazo el tomate unos 5-10 minutos, dependiendo 
de la pulpa que nos haya salido.




 Cuando estén las hortalizas, las dejaremos enfriar.
 Cogeremos el recipiente donde la queramos preparar e iremos pelando los 
 pimientos y las berenjenas. Las haremos a tiras. A la cebolleta le quitaremos 
 solo la capa de fuera que es la que se seca y la partiremos en cuatro trozos.





  Le añadiremos el tomate hervido y lo moveremos bien para que se 
  mezclen todos los sabores.
  Trocearemos los dientes de ajo, añadiendo Herbamare y aceite
  al gusto.
  Lo meteremos en la nevera hasta la hora de servirlo.

                                                              Begoña






                                                                          
     





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