domingo, 24 de marzo de 2013

Ensalada de alubias blancas con quínoa





















Ingredientes


     500gr. de alubias blancas.
     50gr. de quínoa.
     4 pimientos del piquillo.
     ¼ de pimiento morrón (opcional)
     4 fresones.                                                       
     2 dientes de ajos.
     1 cebolla pequeña.
     1 tomate (opcional).
     Herbamare.
     Aceite de oliva.
     Vinagre de manzana (opcional).


Elaboración

Pasaremos la quínoa por agua, para eliminar el polvo de saponinas          
y  seguidamente la  pondremos en una olla a hervir 15mint.

En un bol echaremos las alubias blancas ya cocidas.

Lavamos y pelamos la cebolla, el tomate, el pimiento morrón y el ajo
troceándolo todo, se lo añadiremos a las alubias.

Trocearemos los pimientos del piquillo y los fresones limpios.

Añadiremos la quinoa una vez hervida.

Añadimos herbamare y aliñaremos al gusto. Lo moveremos un poco para
que se mezclen los sabores.


                                                                                                                    Begoña



No hay comentarios:

Publicar un comentario