domingo, 10 de febrero de 2013

Tortilla de patatas con cebolla y esparragos

Ideas para San valentin













Ingredientes

· 5 Patatas medianitas.
· 10 Espárragos verdes.                                 
· 1 Cebolla.
· 6 Huevos.
· Aceite de oliva.

Elaboración

1. Pondremos en una olla con agua:la patata troceada, la cebolla y los espárragos 
    al fuego.
2. Cuando empiece a hervir, lo dejaremos cocer entre 12-15 minutos.
3. Untaremos el molde, con una pizca de aceite de oliva y pondremos a calentar
    el horno a 210º.
















4. Mientras que se hace todo, batiremos 6 huevos y lo reservaremos para
    juntarlo todo, cuando este hecho.
5. Cuando tengamos hecho: la patata, la cebolla y el espárrago, lo colaremos y
    añadiremos al huevo batido.
6. Pondremos la mezcla en el molde y lo meteremos en el horno de 12-15 minutos.


                                                                                                                            Begoña
                         







No hay comentarios:

Publicar un comentario