lunes, 4 de febrero de 2013

Sopa rapida




Ingredientes: Tiempo: 10 mint.

Caldo de hervir las verduras y agua.
Pasta y sémola de cereales y verduras.    
Cualquier elaborado de Miso.(Una cucharadita de café).
Herbamare o sal marina.
1/2 Alga kombu o wakame.
Una pizca de alga hijiki molida.

Elaboración

Nosotras en casa, siempre intentamos aprovechar el agua de las verduras que hacemos por la noche, al no ser que las hagamos al vapor. Por ejemplo: hervimos monchetas verdes con patatas y ese caldito sobrante lo utililizamos para hacer la sopa. Le añadimos un poco mas de agua, una cucharadita de elaborado de Miso y la pasta o la sémola de cereales/verduras. En pocos minutos ya tienes una sopa instantánea y nutritiva.







Pondremos el caldo de la verdura al fuego. 
Sí hay poco caldo añadiremos agua según necesitemos.
Si le echamos pasta a la sopa, la herviremos normal, añadiendo la pasta y la sal.
En el ultimo momento, le echaremos el elaborado de Miso.
Si nos apetece con sémola de cereales o verduras, previamente antes de hervirla sacaremos en una taza un poquito de caldo para poder diluir bien el miso. Dejaremos que hierva 8 minutos la sémola y cuando la paremos, añadiremos la taza de miso a la sopa. Esto se hace para que el Miso no pierda sus propiedades.

                                                          Begoña








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