viernes, 8 de febrero de 2013

Sopa de arroz con algas Kombu y Avena













Ingredientes: (Para 4 o 5 personas). 
Tiempo: 35 minutos.                       
  1. 1 zanahoria.
  2. 1 diente de ajo. 
  3. 1 cebolla. 
  4. 1 0 2 Algas Kombu
  5. Hatcho Miso.        
  6. 2 tazas de café de arroz integral. 
  7. 4 cucharadas soperas de avena en copos.
  8. Agua.
  9. Un chorrito de aceite de oliva.
  10. Sal marina o Herbamare al gusto. 











Elaboración

1. Ponemos en una olla agua, una o dos algas Kombu, una zanahoria troceada, una    cebolla troceada, un diente de ajo, un chorrito de aceite de oliva, sal o Herbamare y lo dejamos que hierva durante 20 mint.
2. Cuando haya hervido los 20 mint. añadiremos 4 cucharadas soperas de copos de avena, 2 tazas de café de arroz y dejaremos que hierva durante 10 o 15 mint. (según gusto de cocción del arroz). En el último minuto de cocción le añado media cucharadita de hatcho Miso, ayudando con otra cuchara a que se disuelva en la sopa. Es una sopa rápida de hacer y además está muy rica.
Que aproveche.

                                                                      Begoña

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