viernes, 8 de febrero de 2013

Quinoa con Espárragos y Chanpiñones












Tiempo: 35mint.

Ingredientes: ( Para 4 personas).

250gr. De Quínoa.
10 Espárragos verdes.
300gr. de champiñones.
1 Alga kombu.
Una cebolla.                             
Dos dientes de ajo.
Perejil.
Salsa de soja.
   
    Elaboración

1. Lavaremos la quinoa y la pondremos en agua hirviendo durante 15 o
    20 mint. Cuando esté hecha, la escurriremos y reservaremos para mezclarlo 
    todo junto.






2. Pelaremos la cebolla, los ajos y los trocearemos.
3. Pondremos una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Añadimos los
    espárragos troceados, los champiñones, la cebolla y el ajo.
4. Lo dejaremos que se vaya haciendo a fuego medio o bajo.
5. Cuando veamos que esta hecho, le añadiremos la quinoa.
6. Lo removeremos bien y le echaremos un poquito de salsa de soja.












Añadiremos por encima alga konbu troceada, que previamente la tendremos en agua  una media hora, para que se hidrate.                                                                                                            
                                                                                       Begoña











 













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